Источник Правда.Ру

Ангелина Вовк: В новом году давайте дадим дорогу детям

Перед самым Новым годом одна из самых любимых телеведущих российского ТВ Ангелина Вовк вспомнила наиболее яркие события 2015 года и поделилась с Pravda.Ru   своими планами на год приходящий.

Настроение, как призналась Ангелина Вовк, немного грустное: жизнь идет не совсем по тем рельсам, как хотелось бы, страна идет не по тем рельсам, поэтому планов не хочется строить. Но, считает телеведущая, это все явления временные, и это пройдет. "Грустно видеть то, что происходит, не знаю, может быть я книжек начиталась таких правдивых про нашу жизнь", - говорит она.

А пока Ангелина Вовк очень хочет организовать свой проект - фестиваль "Песенка года", предлагая руководителям разных городов и губернаторам поддержать  эту идею, выделить средства, провести отборочные туры для талантливых детей, чтобы они потом могли поехать на фестиваль к Черному морю, принять участие в заключительном вечере, а заодно и отдохнуть. Очень расстраивает, говорит она, что поддержки она не находит, и это даже поражает немного. Вот от этого грустно, хотя очень не хочется таким настроением делиться со зрителями.

Хотя, продолжает телеведущая, она все равно надеется на то, что обязательно найдутся люди, которым не все равно, которых волнует, что будет с нашими детьми, со страной. "Не все же такие, не все погрязли только в добыче денег для себя любимых", - говорит Вовк.

Что касается года уходящего, то порадовать тут зрителя, к сожалению, нечем:  передачи, которые вела Ангелина Вовк, закрыли, пообещав открыть к осени, но обещания не сдержали. Хотя, считает телеведущая, это совсем не причина вешать нос. "Я надеюсь, что впереди еще будут позитивные перемены в жизни и все будет очень хорошо", - говорит она.

Новый год - это всегда новые надежды, продолжила Ангелина Вовк, и она надеется на воплощение всех своих проектов в жизнь. И фестиваль обязательно состоится, и дети примут в нем участие. Будушее всегда должно рисоваться в радужных красках, особенно перед Новым годом.

"Я желаю всем удачи в наступающем году, исполнения всех желаний, помощи во всех делах, ангела-хранителя каждому дому! Пусть все будет хорошо - так, как вам хочется", - сказала Ангелина Вовк.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие