Источник Правда.Ру

Ангелина Вовк: В новом году давайте дадим дорогу детям

Перед самым Новым годом одна из самых любимых телеведущих российского ТВ Ангелина Вовк вспомнила наиболее яркие события 2015 года и поделилась с Pravda.Ru   своими планами на год приходящий.

Настроение, как призналась Ангелина Вовк, немного грустное: жизнь идет не совсем по тем рельсам, как хотелось бы, страна идет не по тем рельсам, поэтому планов не хочется строить. Но, считает телеведущая, это все явления временные, и это пройдет. "Грустно видеть то, что происходит, не знаю, может быть я книжек начиталась таких правдивых про нашу жизнь", - говорит она.

А пока Ангелина Вовк очень хочет организовать свой проект - фестиваль "Песенка года", предлагая руководителям разных городов и губернаторам поддержать  эту идею, выделить средства, провести отборочные туры для талантливых детей, чтобы они потом могли поехать на фестиваль к Черному морю, принять участие в заключительном вечере, а заодно и отдохнуть. Очень расстраивает, говорит она, что поддержки она не находит, и это даже поражает немного. Вот от этого грустно, хотя очень не хочется таким настроением делиться со зрителями.

Хотя, продолжает телеведущая, она все равно надеется на то, что обязательно найдутся люди, которым не все равно, которых волнует, что будет с нашими детьми, со страной. "Не все же такие, не все погрязли только в добыче денег для себя любимых", - говорит Вовк.

Что касается года уходящего, то порадовать тут зрителя, к сожалению, нечем:  передачи, которые вела Ангелина Вовк, закрыли, пообещав открыть к осени, но обещания не сдержали. Хотя, считает телеведущая, это совсем не причина вешать нос. "Я надеюсь, что впереди еще будут позитивные перемены в жизни и все будет очень хорошо", - говорит она.

Новый год - это всегда новые надежды, продолжила Ангелина Вовк, и она надеется на воплощение всех своих проектов в жизнь. И фестиваль обязательно состоится, и дети примут в нем участие. Будушее всегда должно рисоваться в радужных красках, особенно перед Новым годом.

"Я желаю всем удачи в наступающем году, исполнения всех желаний, помощи во всех делах, ангела-хранителя каждому дому! Пусть все будет хорошо - так, как вам хочется", - сказала Ангелина Вовк.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма