Источник Правда.Ру

Нелегальным мигрантам запретят въезд в РФ

Нелегальным мигрантам запретят въезд в РФ. 275716.jpeg

Нарушившим сроки выезда иностранцам могут запретить въезд в Россию, передает агентство "REGNUM". Документ вносит поправки в статью 26 федерального закона "О порядке выезда и въезда".

В Госдуму внесен правительственный законопроект, запрещающий въезд в Россию мигрантам, нарушившим миграционные правила, сообщает "Росбалт". В случае его принятия для мигрантов, не выехавших на свою Родину до истечения 30 дней с момента окончания срока временного пребывания в России, доступ в страну будет запрещен в течение трех лет со дня выезда.

Читайте также: ФМС рассказала, сколько в России нелегальных мигрантов

Исключения составят случаи, когда иностранец нарушил правила пребывания в стране по уважительным причинам: экстренное лечение, тяжелая болезнь, смерть близкого или родственника, проживающего в России, а также вследствие "непреодолимой силы" (чрезвычайные и непредотвратимые обстоятельства), либо другие явления стихийного характера, отмечает "Полит.ру".

Контроль за соблюдением нормы будет проводиться в ежедневном автоматизированном режиме и позволит своевременно принимать решения о запрете въезда указанной категории иностранных граждан, отмечается в сопроводительных документах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма