Источник Правда.Ру

Медведев: государство выполнит обязательства перед гражданами

Частная собственность и политические свободы граждан России неприкосновенны, а государство будет выполнять свои обязательства перед людьми. Об этом, выступая с посланием Федеральному Собранию, заявил Дмитрий Медведев.

"Наши цели неизменны. Резкие колебания политической и экономической конъюнктуры, турбулентность мировой экономики и даже нагнетаемая военно-политическая напряженность не станут поводом для демонтажа демократических институтов, для огосударствления промышленности и финансов. Политические свободы граждан и их частная собственность неприкосновенны", - сказал Медведев.

"Хочу еще раз подчеркнуть - государство будет выполнять все свои обязательства перед людьми. Денежные сбережения граждан, уровень пенсионного обеспечения, все социальные гарантии должны быть предметом самого пристального внимания, повседневной работы и безусловной ответственности правительства России, исполнительной власти всех уровней", - сказал глава государства.

"Ущемление гражданских свобод и действия, ухудшающие материальное положение людей, - они не только аморальны, но и незаконны", - заявил Медведев.

"Мы ни на день не должны откладывать решения наших стратегических программ. В сложившихся условиях, как никогда, надо действовать на опережение", - отметил глава государства.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее