Источник Правда.Ру

Моисееву требуется нейрохирург

Моисееву требуется нейрохирургПевец Борис Моисеев, госпитализированный в Научный центр неврологии РАМН в связи с инсультом, нуждается в консультация нейрохирурга. Об этом сообщили в президиуме академии РАМН.

"Он в сознании, отвечает на вопросы. На сегодняшний день у него проблема неврологического характера, поэтому врачи приняли решение вызвать для консультации нейрохирурга", - сказал источник РИА Новости.

Читайте: У Моисеева проблемы с мозгом

По его словам, лечащие врачи надеются получить консультацию специалиста еще в этом году. Представитель академии РАМН добавил, что состояние певца медленно улучшается. Накануне КП со ссылкой на заведующего реанимацией Центра профессора Михаила Пирадова сообщала, что певец все еще остается в реанимации.

"Сохраняются осложнения, связанные с рядом внутренних органов. Артист находится в сознании, но пока еще подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", - сообщил заведующий реанимации Научного центра неврологии Михаил Пирадов. 

Читайте: Бориса Моисеева "подкосил" плотный график

Поклонники таланта Моисеева стараются его приободрить - кто письмом, кто подарком. Для новогодних презентов в больнице даже пришлось выделить отдельную комнату, рассказал пресс-секретарь певца Александр Юдин.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 56-летняя звезда российской эстрады 20 декабря попал из подмосковной Барвихи в реанимацию c подозрением на ишемический инсульт. Врачи диагностировали нарушение мозгового кровообращения. Сначала сообщалось, что у Моисеева случился паралич после инсульта. Однако пресс-служба артиста опровергла эту информацию.

Одной из причин инсульта Бориса Моисеева мог стать плотный концертный график. Как отмечают в пресс-службе, за последние два месяца артист дал более 40 концертов и снялся в новогодних программах для нескольких телеканалов России и Украины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии