Источник РИА Новости

ВАЗ рассеял панику вокруг слухов о грядущих массовых сокращениях

ВАЗ рассеял панику вокруг слухов о грядущих массовых сокращениях
ВАЗ рассеял панику вокруг слухов о грядущих массовых сокращениях

Пресс-служба ОАО "АВТОВАЗ" распространила специальное заявление, в котором подчеркивается отсутствие у компании планов по сокращению персонала автозавода. Информация о, якобы, грядущих массовых увольнениях на ВАЗе поступила накануне.

В компании особо отметили, что и.о. президента ОАО "АВТОВАЗ" Игорь Комаров не сообщал губернатору Самарской области Владимиру Артякову и членам губернского правительства о каких-либо намерениях компании сократить персонал автозавода. В сообщении пресс-службы еще раз делается акцент руководства ОАО "АВТОВАЗ" на сохранении в нынешних условиях трудовой коллектив.

Между тем, как передает РИА Новости, ссылаясь на собственные источники, информация о сокращении действительно "была озвучена Комаровым, но не как уже принятое решение, а как один из вариантов развития событий".

Отметим также, что губернатор Самарской области поручил Департаменту занятости населения в течение 10 дней разработать комплекс мероприятий по снижению напряженности на рынке труда города Тольятти, где находится автозавод.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"