Источник Правда.Ру

В Замбии курильщиков будут сажать в тюрьму

Сегодня власти Замбии приняли волевое решение запретить курение в общественных местах. Об этом сообщает газета "Таймс оф Замбиа".

По данным этого издания, нарушители запрета будут выплачивать большие штрафы, а особо отличившихся могут приговорить к тюремному заключению сроком до двух лет.

По словам министра местного самоуправления Замбии Сильвиа Масебо, правительство решило пойти на столь бескомпромиссные меры для того, чтобы защитить некурящих жителей страны от так называемого пассивного курения, сообщает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?