Источник Правда.Ру

МЧС ожидает увеличения числа аварий на объектах электроэнергетики и ЖКХ

227651.jpegМинистерство по чрезвычайным ситуациям прогнозирует рост числа аварий в жилищно-коммунальном хозяйстве и на энергообъектах в 2011 году из-за высокого износа оборудования.

Эксперты ведомства также говорят о нехватке аварийных бригад в регионах, что выступит дополнительным фактором роста числа происшествий, передает Gzt.ru.

Читайте также: В двадцати районах Подмосковья до сих пор нет света

Спасатели предупреждают, что аварийные ситуации выше регионального уровня ожидаются на крупных ТЭЦ без резервного генерирующего оборудования в Москве, а также в Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Приволжском, Северо-Западном и Центральном федеральных округах.Аварии на объектах ЖКХ в будущем году возможны в субъектах Дальневосточного, Сибирского, Приволжского, Северо-Западного, Центрального и Южного федеральных округов, пишут Аргументы Недели.

А Говорит Москва напоминает, что за сбои в электро-, водо- и теплоснабжении граждане вправе требовать компенсацию. То же самое касается недостаточной уборки дворов. При этом компенсация выплачивается вне зависимости от того, есть ли договорные условия с обслуживающим предприятием ЖКХ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"