Источник РИА Новости

Найден фрагмент черепа Гонгадзе

Найден фрагмент черепа Гонгадзе
Найден фрагмент черепа Гонгадзе

Череп Георгия Гонгадзе найден под Киевом. "В результате нескольких дней работы следственно-поисковой группы генпрокуратуры у села Сухолисы Белоцерковского района найден фрагмент черепа, с большой долей вероятности принадлежащий Гонгадзе", - сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Юрий Бойченко.

Оппозиционный журналист был убит в 2000 году. Череп был обнаружен примерно в ста метрах от места его убийства. По словам Бойченко, на место, где находился череп, указал генерал МВД Алексей Пукач. Он был задержан несколько дней назад и начал сотрудничество со следствием.

Читайте: Генерал Пукач назвал заказчиков убийства Гонгадзе

По словам Бойченко, в районе убийства велись строительные работы, в ходе которых череп и мог быть и поврежден. "Продолжаются следственные действия, на месте работают судмедэксперты", - добавил пресс-секретарь Генпрокуратуры Украины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма