Источник РИА Новости

Милиция проводит обыски на двух заводах в Подмосковье

Милиция проводит обыски на двух заводах в Подмосковье
Милиция проводит обыски на двух заводах в Подмосковье

На двух подмосковных заводах сегодня проводятся обыски в рамках уголовного дела, заведенному шесть лет назад. Как рапортуют в ГУВД Московской области, сотрудники правоохранительных органов проводят масштабные следственные действия на двух предприятиях в Серпуховском районе - заводах "Ратеп" и "Серпуховской металлист".

Дело было возбуждено Генпрокуратурой РФ 17 апреля 2003 года по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ ("растрата вверенного имущества в крупном размере"), по факту хищения денежных средств руководителями организаций. Расследование ведет следственная часть Главного следственного управления при областном ГУВД.

Источник в правоохранительных органах подчеркнул, что следственные мероприятия проводятся в согласии с действующим законодательством. Другие подробности в интересах следствия не сообщаются. Комментарий руководства "Ратепа" и "Серпуховского металлиста" получить не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии