Источник Правда.Ру

Японец убил свою подругу ради выигрыша в лотерею

В Японии был арестован 51-летний мужчина, которого подозревают в убийстве его подруги, выигравшей в лотерею 200 миллионов йен.

Женщина исчезла в 2005-м году, после того как выиграла в лотерею крупную сумму. О том, что женщина стала победительницей не знал никто, кроме ее бой-френда Джиниши Кумагая.

Мужчина уже признался в убийстве, и полицейские обнаружили человеческие останки, которые, как утверждает подозреваемый, являются останками его подруги.

Японец убил подругу, так как они не пришли к согласию, на что потратить выигранные деньги. Часть выигрыша мужчина потратил на погашение долгов его фирмы, которая обанкротилась, передает Kyodo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?