Источник Правда.Ру

В Мурманске задержали яхту известного путешественника

Яхта Dagmar Aaen известного немецкого путешественника Арведа Фукса задержана в Мурманске из-за отсутствия разрешения на дальнейшее плавание. Корабль стоит в угольном порту уже неделю, тем временем команда парусника уверяет, что все бумаги в порядке. По словам члена экипажа яхты Владимира Мельника, государственного инспектора национального парка "Русская Арктика", о запрете путешественники узнали только перед попыткой отплытия. Как рассказал Мельник, в погрануправлении сообщили, что речь идет о какой-то процедуре, которую должен был разработать Минтранс, и посоветовали дождаться специального распоряжения правительства РФ. Экспедиция Фукса направляется к Земле Франца-Иосифа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии