Источник РИА Новости

Спецслужбы США "прозевали" незваных гостей в Белом доме

Спецслужбы США  прозевали  незваных гостей в Белом домеПрезидент США Барак Обама накануне дал первый официальный государственный обед в Белом доме. Прием был устроен в честь премьера Индии. И лишь спустя сутки обнаружилось, что на торжественном банкете среди 300 приглашенных присутствовали незваные гости.

Банкет проводился не в столовом зале Белого дома, а на на лужайке перед резиденцией американского президента в специально разбитом белом шатре. Проникнуть на прием сквозь многочисленную охрану удалось супругам из Вирджинии Тарику и Мишель Салахи, которые известны в США по участию в ряде реалити-шоу.

И хотя семейная пара не стала дегустировать блюда, они чувствовали себя на приеме весьма вольготно. Например, Мишель сфотографировалась в обнимку с вице-президентом США Джозефом Байденом, военными в парадной форме и другими гостями, сообщает CNN. Снимки были выложены в популярной сети Facebook.

При этом представители Секретной службы США (US Secret service) уверяют, что незваные гости не представляли опасности для хозяина Белого дома, поскольку прошли через металлоискатели. Сейчас начато расследование, которое должно прояснить, как Тарику и Мишель Салахи удалось попасть на прием без приглашения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке