Источник Правда.Ру

После рекордных дождей москвичам обещают снег

Нынешний сентябрь в Москве выбился на первое место по количеству осадков за всю историю наблюдений. Месячная норма перевыполнена уже в три раза.

Во вторник дождь, поливавший столицу практически весь день, добавил в копилку осадков на станции ВДНХ 10 миллиметров. Всего с начала текущего месяца на Москву вылилось 180 миллиметров влаги при норме в 65 миллиметров.

По данным метеорологов, в ближайшее время сильное похолодание придет в центральный регион. Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд посоветовал жителям Москвы не области не уповать на приход бабьего лета и начинать готовиться к первым морозам. По его словам, первый снег в столице может выпасть уже в предстоящие выходные. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Существует ли климатическое оружие? "Точка зрения" Игоря Острецова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта