Источник РИА Новости

Отец восьмерых детей проведет три года в колонии

217622.jpegЖитель Челябинской области Александр Шмунк, отец многочисленного семейства, приговорен судом города Троицк Челябинской области к трем годам заключения в колонии общего режима. Наказание мужчина получил за нападение на сожительницу и тягу прихватывать все, что плохо лежит.

Ранее Шмунка уже осудили за незаконную ловлю рыбы, однако прокуратура попросила суд пересмотреть наказание в связи с тем, что он один воспитывает восьмерых детей. Выводов правонарушитель не сделал и продолжил вести аморальный образ жизни, "развлекаясь" спиртным. 

Инцидент, доведший Шмунка до суда, случился третьего мая 2010 года - будучи подшофе, тот поссорился со своей сожительницей, вытащил из ящика кухонного стола нож и ударил им женщину в живот. В конце месяца осужденный, также будучи в подпитии, взломал дверь одного из домов в селе Кадымцево и украл оттуда телевизор JVC.

Сейчас Шмунк лишен родительских прав в отношении шестерых детей - они воспитываются в семье его старшей дочери. На суде злоумышленник полностью признал свою вину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?