Источник Правда.Ру

В Японии роман ужасов напечатают на туалетной бумаге

В Японии роман ужасов напечатают на туалетной бумаге
В Японии роман ужасов напечатают на туалетной бумаге

Автор многочисленных романов ужасов популярный японский писатель Киои Сузуки решил издать свой новый роман на туалетной бумаге.

Произведение под названием "Снижение" повествует о злом духе, обитающем в унитазе. Как говорит вице-президент корпорации Хайсахи, взявшейся за публикацию романа, "это по-настоящему страшная история".

Британское издание The Daily Telegraph отмечает, что Сузуки получил общественное признание после публикации ряда его романов, некоторые из которых позже были экранизированы в Голливуде.

Его последняя работа основана на японском суеверии, согласно которому злые духи населяют самую маленькую комнату в доме, которой является туалет. До сих пор некоторые родители пугают своих непослушных детей волосатой рукой, которая похитит их в уборной, если они будут себя плохо вести.

Отметим, что корпорации Хайсахи уже не в первый раз выступает в роли издателя какой-либо информации на туалетной бумаге. В прошлом году, на ее рулонах была размещена информация о том, как вести себя в случае стихийных бедствий.

Стоимость одного рулона с романом Сузуки составляет 1.4 фунта (70 рублей).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма