Источник Правда.Ру

В Новосибирске полицейский понесет наказание за халатность

В Новосибирске завершено расследование по делу о халатности в отношении заместителя командира отдельного взвода патрульно-постовой службы отдела полиции по Первомайскому району. Осенью 2012 года в его служебном автомобиле произошло замыкание электропроводки и возгорание, это повлекло за собой смерть задержанного 47-летнего мужчины, который с 55 процентами ожогов тела был доставлен в больницу.

Патрульный нарушил установленные правила, не отвез задержанного в отделение полиции, не оставил водителя рядом с подозреваемым, а позвал его пройтись по другим адресам вызовов.

В ближайшее время уголовное дело по статье "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека" поступит в суд для рассмотрения по существу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?