Источник Правда.Ру

Глава столичного ГУВД переназначен на свой пост

234026.jpegДмитрий Медведев подписал указ о назначении Владимира Колокольцева на пост главы управления МВД по Москве. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Теперь Владимир Колокольцев - генерал-лейтенант полиции, пишет Комсомольская правда.

Член комитет Госдумы по безопасности Александр Гуров, как сообщает радио Финам ФМ, не видит другой достойной кандидатуры на пост главы столичного ГУВД: "То, что переаттестовали Колокольцева, - абсолютно правильно. Я в этом не сомневался. Потому что я не вижу сегодня достойной фигуры для руководства московской милицией. Колокольцев за короткое время показал себя блестяще как профессионал, как человек, который не связан здесь никакой коррупцией. Именно ему удалось закрыть сотни игровых автоматов, до которых ни у кого руки не доходили почему-то".

Читайте также: Не все руководители МВД смогли пройти переаттестацию 

Колокольцев не исключил, что в связи с переименованием милиции в полицию отряды ОМОНа тоже могут сменить название и стать ОПОНами. Хотя вопрос этот, по словам высокопоставленного милиционера, еще прорабатывается. "Я не исключаю, что она будет называться "отряд полиции особого назначения", - передает слова Владимира Колокольцева Новая политика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма