Источник Правда.Ру

Киприоты хотели поджечь кафе из-за слишком большого счета

На Кипре трое посетителей кафе устроили стрельбу и собирались поджечь ресторан, в котором им предъявили слишком большой счет за обед.

Инцидент произошел в поселке Месана на западе острова. Конфликт с владельцем заведения возник после того, как посетителям предъявили счет на 93 евро. Его они посчитали необоснованным. После того, как хозяин ресторана отверг предложение заплатить лишь 50 евро, двое из них сходили домой и вернулись с дробовиком и канистрой бензина.

Хулиганы сделали несколько выстрелов в воздух, после чего разлили бензин, намереваясь поджечь ресторан. В этот момент их остановили сотрудники полиции. Двое из трех злоумышленников были арестованы, еще одному удалось скрыться, ведутся его поиски, передает Reuters.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма