Источник Правда.Ру

Открылась первая в мире школа мужского стриптиза

Школа стриптиза для мужчин открылась в Великобритании. Сотни желающих обучиться этому непростому ремеслу уже записались на курсы.

В школе преподает профессиональный стриптизер Стюарт Левингтон, выступавший на протяжении четырех лет под псевдонимом Джастин Траузерснейк. 33-летний Стюарт уверен, быть сексуальным непросто и это настоящее искусство.
 
The Adonis Male Stripper School начала проводить занятия в Лондоне, Брайтоне, Борнмуте, Блекпуле и Ньюкасле. Мужчинам предложено два курса – "Все, что душе угодно". Этот курс длится восемь недель и предназначен для мужчин, желающих заниматься стриптизом профессионально. Есть курс - "Свидание на одну ночь". Одноразовое занятие стоит 100 евро.
 
Например, 37-летний Саймон Рассел из Брайтона сходил на два занятия, чтобы оживить свою сексуальную жизнь. Его подруга, 30-летняя Анна Карлик заявила, что восхищена усилиями бойфренда. Она отметила: "Саймон усадил меня. Завязал мне глаза и попросил прикасаться к его телу. Одно только это довольно сильно возбуждает. Затем он развязал мне глаза и исполнил сексуальный танец с раздеванием. Я наслаждалась каждой минутой", пишет yoki.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google