Источник Правда.Ру

Сенатор США дважды попал в гей-скандал

В США в очередной раз вскрылся факт неподобающего поведения члена американского Конгресса. Уже во второй раз в гомосексуальный скандал попал 62-летний сенатор-республиканец, который в мужском туалете аэропорта предложил заняться сексом находившемуся там мужчине.

Инцидент произошел в июне этого года в международном аэропорту Миннеаполиса. Сенатор сделал непристойное предложение мужчине, а тот оказался полицейским в штатском. Как выяснилось, агент вел расследование жалоб пассажиров на неподобающее использование мужского туалета аэропорта.

Три недели назад состоялся суд. Как отметил на слушании сотрудник полиции, сенатор в туалете продемонстрировал знание всех приемов обольщения особ своего пола. Соблазнитель признал себя виновным, был оштрафован судом на 500 долларов и получил условный срок на 1 год.

Конечно, сенатор не стал афишировать свои похождения, однако сообщение об этом инциденте было опубликовано в понедельник в газете "Ролл колл" ("Поименное голосование"), издаваемой Конгрессом США. Сразу после этого сенатор объявил, что уходит с видного поста из предвыборного штаба Митта Ромни, добивающегося выдвижения кандидатом в президенты от республиканской партии на выборах 2008 года.

Крейгу предстоит переизбрание в Сенат в следующем году. Однако, вряд ли избиратели отдадут свой голос за него. Сенатор уже был замешан в "голубом" скандале. В прошлом году известный борец за права гомосексуалистов утверждал, что находился с конгрессменом в интимной связи, сообщает "Интерфакс".