Источник Правда.Ру

Правнуку Черчилля грозит 20 лет тюрьмы

Правнук бывшего премьер-министра Британии Уинстона Черчилля признан виновным в торговле наркотиками на сумму более 10 миллионов долларов. Николасу Джейку Бартону, грозит до 20 лет тюремного заключения, сообщает телеканал CNN.

Бартон был арестован в Сиднее в июне прошлого года. Австралийская полиция обнаружила в его доме 250 тысяч таблеток экстази, произведенных в подпольной лаборатории. Стоимость синтетических наркотиков была оценена в 6,5 млн. фунтов стерлингов. Кроме этого на "мини-заводе" было обнаружено 18 кг МДМА. Весь психотропный запас потянул более чем на 10 млн. долларов.

32-летний Бартон - сын Джеймса Бартона и Арабеллы Спенсер Черчилль – внучки знаменитого английского политика. На прошедшем 21 ноября слушании окружной суд Сиднея признал мужчину виновным в распространении запрещенных наркотических препаратов. Правнук именитого политика не отрицал своей вины. По словам свидетелей, Бартон спокойно воспринял сложившуюся ситуацию и, по мнению адвоката, еще не до конца осознал свое положение, пишет РБК.

Окончательный приговор Бартону и его сообщнику, 42-летнему Ризу Вудгейту, будет вынесен 22 февраля. До оглашения приговора оба будут находиться под стражей в исправительном учреждении штата Новый Южный Уэльс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие