Источник ИТАР-ТАСС

Бывшие железнодорожники в Бурятии устроили несанкционирвоанный митинг

Бывшие железнодорожники в Бурятии устроили несанкционирвоанный
Бывшие железнодорожники в Бурятии устроили несанкционирвоанный

Около 40 бывших работников путевой дистанции ПЧ-28 в Бурятии устроили на станции "Окусикан" в районе Восточного портала Северомуйского тоннеля несанкционированный митинг.

Читайте также: Десятки тысяч железнодорожников вышли на субботник

Как пояснили в РЖД, митинг не повлиял на работу тоннеля. Северомуйский тоннель на БАМе, принявший первый поезд в декабре 2003 года, сейчас является самым длинным железнодорожным тоннелем в России: его протяженность составляет 15 километров 343 метра. Он заменил собой временный обход со сложным горным рельефом, на прохождение которого составы тратили 2,5 часа. Тоннель же поезда преодолевают за 15 минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма