Источник Правда.Ру

Число пострадавших при взрывах на самарском полигоне достигло 200

В результате взрывов на Приволжском испытательном полигоне в Самарской области за медицинской помощью на сегодняшний день обратились уже 200 человек. Об этом в субботу сообщает пресс-служба МЧС России.

По данным ведомства, все они обратились в мобильный госпиталь, развернутый в городе Чапаевске. Ранее сообщалось о 48 пострадавших в результате ЧП, произошедшем во вторник, 18 июня, а также об одном погибшем.

Как сообщается, к настоящему времени все эвакуированные жители населенного пункта Нагорный вернулись в свои дома. Пострадавшим была выплачена материальная помощь на общую сумму в 42,96 миллиона рублей. Специалисты-взрывотехники также завершили работы по проверке и очистке от боеприпасов автодороги Р-226 "Самара-Волгоград".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке