Источник Правда.Ру

Медведев сменил главу ГИБДД Москвы

229175.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев освободил генерал-майора милиции Сергея Казанцева от должности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУВД по городу Москве. Об этом говорится в соответствующем указе главы государства, сообщают "Вести".

Одновременно президент подписал указ о назначении на должность начальника столичного УГИБДД полковника милиции Александра Ильина, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ранее он возглавлял ГИБДД по Ярославской области.

Казанцев в августе 2010 года подал рапорт об увольнении по достижении предельного возраста. Как рассказал тогда источник в правоохранительных органах Москвы, на должность главного столичного госавтоинспектора рассматриваются несколько кандидатур, в том числе нынешний глава УВД Южного округа Москвы полковник милиции Александр Подольный и замначальника столичного УГИБДД Михаил Порташников.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии