Источник Правда.Ру

Развод на миллиарды?

Не успела общественность обсосать косточки новости про развод Романа Абрамовича, как СМИ уже подают новое блюдо – раздел имущества супругов-миллиардеров.

Читайте: Жена Абрамовича превратилась в друга

В заявлении представителей Абрамовича говорилось, что развод произошел в России, вопросы воспитания детей и финансовые вопросы урегулированы, а корпоративные интересы магната, в том числе принадлежащий ему английский футбольный клуб "Челси", затронуты не были.

Однако этого журналистам оказалось недостаточно. "Хотя и говорили, что миссис Абрамович консультировалась с лучшими адвокатами в части бракоразводных процессов, эксперты всегда предполагали, что, скорее всего, дело кончится соглашением. Сейчас они говорят, что она могла согласиться и на такую малость, как один миллиард фунтов стерлингов", - цитирует РИА Новости интернет-версию газеты "Дейли Телеграф".

Высказалась по вопросу раздела имущества и газета "Таймс Онлайн". "Российский развод, скорее всего, более выгоден для мистера Абрамовича. Развод в Англии поставил бы под угрозу бизнес-империю, поскольку английский суд рассматривает супругов как равных", -передает РИА Новости слова издания.

Раздел главного совместно нажитого Абрамовичами богатства – пятерых детей такого живого интереса у СМИ не вызывает. Несмотря на то, что им предстоит стать главным, что подлежит разделу, это «судебная рутина».

Смотрите фоторепортаж: Абрамович не отдаст «Челси» бывшей супруге

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее