В саратовском цирке случайно показали «мокрый номер»

В минувшую пятницу в Саратове произошло необычное ЧП: во время представления Краснодарского цирка на воде внезапно лопнул бассейн. В это время в резервуаре находились два дельфина.

Сегодня инцидент прокомментировал директор Саратовского цирка Иван Кузьмин. «250 кубических метров воды тут же хлынули в зрительный зал, за короткое время вода успела затопить часть помещения и даже вышла на улицу», - рассказал Кузьмин. Оба дельфина, находившиеся в бассейне, и зрители не пострадали, добавил он.

«Животные были эвакуированы на специальных носилках в запасные резервуары. Хвостатые артисты чувствуют себя хорошо», - отметил директор цирка.

На место происшествия выезжали два пожарных расчета и спасатели, однако их помощь не понадобилась - вода ушла через сливные люки в полу.

"В ближайшие дни из Краснодара будет привезен и смонтирован новый бассейн", - сказал Кузьмин. Гастроли Краснодарского цирка на воде в Саратове будут возобновлены в ближайший четверг, закончил директор пострадавшего цирка. Об этом сообщает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.