Источник Правда.Ру

Пиво с шампанским - настоящий праздник!

В Нью-Йорке на мировом фестивале пива Beertopia был представлен уникальный продукт Champagne Lager, известный в США как Champagne Beer – светлое пиво-шампанское.

Напиток сочетает в себе вкус пива и шампанского. Пренебрегая правилом, существующим в мире алкогольной продукции, что виноград и хмель нельзя употреблять вместе, многие посетители фестиваля не только с энтузиазмом попробовали новый напиток, но и по достоинству его оценили.

«Данный продукт поистине уникален, - сказал вице-президент отдела маркетинга Cobra Beers Хошенг Ченой. - Мы называем его праздничной альтернативой традиционному пиву».

Дважды перебродивший во всемирно известной пивоварне Rodenbach напиток, содержащий в себе 8% алкоголя, являет собой воплощение всех особенностей ингредиентов. Выпускается Champagne Beer в гладких темных бутылках объемом 750 мл с надписью «В этот праздничный сезон у тебя есть и пиво, и шампанское!». К слову, уникальный напиток уже продается в Америке всего по 12 долларов за бутылку, рассказывает РБК.