Источник Правда.Ру

Эксперты нашли пользу в парных аккаунтах на Facebook

Эксперты отметили пользу парных аккаунтов на

Эксперты отметили пользу одного из последних нововведений в Facebook — парных аккаунтов. К каждому такому аккаунту привязана страница сразу двух пользователей, состоящих в романтических отношениях, сообщает ctv news.

Судя по первой реакции на нововведение пользователей социальных сетей, они в основном недовольны. "Facebook сделали парные аккаунты. Новости по теме: меня сейчас стошнит", — написал в Твиттере один из пользователей.

Многим не понравилось то, что о нововведении не было объявлено заранее. Совместная страниц двух пользователей, чей романтический статус был указан в информации на их индивидуальных страницах, создавалась автоматически.

Читать также: Пользователь Facebook арестован за угрозы в адрес Обамы.

Тем не менее, некоторые видят в парных аккаунтах и что-то хорошее.

"Это положит конец тем раздражающим парам, которые пытаются вместить два имени в пространство, предназначенное для одного", - комментирует новшество другой пользователь.

Эксперт по взаимоотношениям полов из Канады Дебра Маклюд сообщила, что она широко приветствует новшество: многие проблемы в отношениях, по ее словам, нужно начинать именно с интернета. "На мой взгляд, людям не нужно страшиться публичности в отношениях", - сказала она в интервью ctv news. По ее словам, у 9 из 10 пар проблемы в отношениях начинаются именно из-за социальных сетей.

По поводу негативных комментариев эксперт добавила: "В этом нет ничего удивительного, потому что к тем, кто влюблен, остальные всегда относятся немного предвзято".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"