Источник Правда.Ру

Прогнозы: ненастная погода покидает столицу

Прогнозы: ненастная погода покидает столицу. weatherВ среду циклон отойдет от границ Московской области еще дальше на северо-восток, сообщает ИА "Метеоновости". Это означает, что ненастная и ветреная погода покидает столичный регион. Благодаря антициклону, идущему с запада, сегодня днем давление подрастет и составит к середине дня 750 мм рт. ст. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура в столице составит 8-10, по области 6-11 градусов тепла. Ветер будет северо-западный 5-10 м/с.

Отметим, что такая погода в целом благоприятна для большинства населения. Причиной недомогания у наиболее метеочувствительных людей, страдающих различными сердечно-сосудистыми недугами, могут стать лишь колебания магнитного поля Земли.

Тем временем, пишет "Российская газета", руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд пообещал, что температура воздуха в столичном регионе в ближайшие дни ежедневно будет повышаться в среднем на два градуса. В частности, 21 апреля температура днем дойдет до 9-11 градусов тепла, 22 апреля максимальная температура составит 12-14 градусов тепла, такая же температура будет и 23 апреля. Наконец, в воскресенье днем, 24 апреля, воздух прогреется до 11-16 градусов тепла днем. "Будет нормальная типичная весенняя погода", — сказал Вильфанд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"