Источник Правда.Ру

У россиян мало шансов на компенсации за испорченный отпуск

Россияне могут не надеяться на компенсации за испорченный отпускГлавный санитарный врач страны Геннадий Онищенко утверждает, что у российских туристов практически нет шансов добиться компенсаций от турфирм в связи с отменами полетов из-за ирландского вулкана, передает Bigness.ru.

Однако, по словам Онищенко, зарубежным туристам повезло гораздо больше, поскольку подобные ситуации, как правило, четко прописаны в их договорах. Россияне же, как правило, вообще не следят за своими соглашениями с турфирмами.

Глава Роспотребнадзора ожидает, что пострадавшие туристы все же будут обращаться за помощью. В этом случае ведомство намерено "искать правовое поле, чтобы получить хоть какую-то компенсацию".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами