В Екатеринбурге в сыром мясе обнаружены бактерии кишечной палочки

0:30

В Екатеринбурге специалисты ветеринарно-санитарной экспертизы в ходе исследования обнаружили в двух полутушах свинины вредные микроорганизмы, а именно кишечную палочку и протей. Мясо планировали реализовать.

Как сообщает tagilcity.ru, теперь предприятию, которое поставляет данную свинину, необходимо принять все меры по безопасности продукции. При обнаружении протея мясо считается загрязнённым, и продукт быстро портится.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру