Источник Правда.Ру

Предпринимательница нашла на Тверской сверток с гранатами

Предпринимательница нашла на Тверской сверток с гранатами. 266354.jpeg

Минувшей ночью на Тверской улице в центре Москвы был найден пакет с двумя гранатами. Полиции пришлось оцепить участок в районе станции метро "Маяковская".

Об обнаружении боеприпасов рассказала правоохранительным органам женщина. Она позвонила по телефону 02 и сообщила, что убирала палатку возле дома номер 25, чтобы поставить на ее место новую, и заметила две гранаты, завернутые в пакет, передает Firstnews. На место ЧП срочно прибыли саперы и сотрудники полиции, которые оцепили район происшествия.

Согласно предварительным данным, в свертке находились гранаты ф-1 без запалов, добавляет "Российская разета". Никакой опасности они не представляют. По данному факту в настоящее время проводится проверка

Читайте также: Уралец торговал гранатами в интернете

Это не единственный случай обнаружения боеприпасов в Москве за последнее время. В начале июня, как писала "Правда.Ру", коммунальный рабочий нашел на детской площадке на на Профсоюзной улице предметы, похожие на тротиловые или динамитные шашки. На место ЧП приехали сотрудники полиции, изъяли у мужчины два прямоугольных предмета с надписью "тротиловая шашка" и направили их на экспертизу.

Читайте: Возмущенный водитель метнул гранату в машину соседа

В январе этого года на востоке Москвы возле автомобиля "Шевроле Ланос" была обнаружена граната РГД-5 на растяжке. Саперы признали ее боевой. Подозрительный предмет нашел 38-летний хозяин машины, припаркованной возле одного из домов на Братской улице. Мужчина, работающий в охранном предприятии, заметил на растянутой веревке прикрепленное оболочное взрывное устройство и сразу вызвал полицию.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?