Источник РИА Новости

Родители пропавшей Мадлен выиграли суд против следователя

202680.jpegСупруги Маккенн, чья трехлетняя дочь Мадлен пропала в 2007 году, выиграли суд против португальского следователя, обвинившего их в причастности к исчезновению девочки.

Португальским судом запрещено продажа и переиздание книги следователя "Мадди: правда о лжи", в которой он обвиняет ее родителей в сокрытии тела дочери и инсценировке ее похищения. Однако следователь намерен обжаловать решение суда.

Напомним, что Мадлен пропала в мае 2007 года в португальском городе Прая-да-Луж. Родители девочки оставили троих детей, спящих в отеле, а сами отправились на ужин. Вернувшись, они обнаружили пропажу старшей дочери. Следователь Гонсало Амарала ввел дело о пропаже Мадлен Маккенн до 2 октября 2007 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"