Источник Правда.Ру

В Ставрополе детский магазин извинился за гей-пропаганду

В Ставрополе руководство сети детских магазинов "Катюша" принесло извинения покупателями за продажу детской игры, пропагандирующей гомосексуализм. Об этом журналистам сообщил генеральный директор ТД "Катюша" Ирина Петросян.

Петросян пояснила, что сотрудниками магазина "была допущена ошибка, нарушены внутренние стандарты обслуживания". Она сказала, что руководство магазина понимает волнение родителей и признает свою вину. "Сейчас делаем все, чтобы впредь это не повторилось, и со своей стороны приносим извинения покупателю игры в нашем магазине", — заключила она.

Читайте также: В России по закону о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений осужден третий человек

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что прокуратура после обращения от общественной организации "Родительский комитет Ставрополья" уличила сеть детских магазинов в продаже детской игры с пропагандой гомосексуализма. Речь шла об игре "Фанты" для детей от 12 лет. В заданиях к игре на игровых карточках предлагается "изобразить любовников одного пола, соблазнить другого участника игры и исполнить роль в эротическом фильме".

Поддерживаете ли вы закон о гей-пропаганде?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гей, пропаганда!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта