"Бедные" беженцы: в Польше всех украинцев решено досматривать "после кассы"

Европа продолжает страдать от нашествия украинцев. В польских магазинах предупреждают беженцев, что будут их досматривать перед выходом.

Владельцы магазинов в Польше устали терпеть воровство от беженцев из Украины, пишет "Царьград". Убытки достигли таких масштабов, что вынудили бизнес пойти на крайние меры: многие торговые точки предупреждают украинских покупателей, что те будут досмотрены после оплаты покупок.

В интернете распространяются фотографии витрин магазинов Варшавы и других польских городов. Стёкла украшены объявлениями, которые на польском и украинском языках предупреждают:

"Внимание! Каждый гражданин Украины после кассы будет досмотрен".

Украинские мигранты принесли много хлопот европейским жителям. Западные страны предоставили гражданам Украины крышу над головой, снабжают едой и одеждой, а также выделяют небольшое денежное довольствие, которое украинцы тратят в основном на алкоголь. Вместо благодарности беженцы устраивают скандалы, если с ними разговаривают по-русски, уродуют монументы советским солдатам, громят русские заведения и крадут в магазинах.

В Германии дошло до того, что жители Дрездена устроили митинг, на котором требовали от властей закрыть границы. По словам недовольных немцев, не более трети граждан Украины являются цивилизованными людьми, остальные вечно устраивают склоки и скандалы.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Обсудить