Юрия Лозу возмутил бойкот речи Сергея Лаврова на конференции ООН

Певца Юрия Лозу до глубины души оскорбило поведение западных дипломатов, которые демонстративно вышли из зала, когда заговорил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Автор хита "Плот" прокомментировал новость о том, что в Совете по правам человека ООН более ста дипломатов из нескольких десятков стран демонстративно покинули зал, протестуя таким образом против спецоперации РФ на Украине.

"Первая мысль: а с какой стати люди, которым свои правительства поручили заниматься правами человека, демонстративно отказали своему коллеге, министру огромной страны, в праве — донести свою точку зрения до мирового сообщества?" — возмущается артист.

Лозу удивило то, что представители иностранных государств не захотели выслушать Лаврова, даже не зная, что он собирается сказать.

"А если бы он сделал заявление, напрямую касающееся их государств! Но тогда получается, что данная контора не может называться серьёзной организацией, это просто шарашка, а большинство её представителей — напыщенные индюки, не желающие выполнять свои прямые обязанности!" — поделился своим мнением Лоза.

Певец признался, что такие новости поневоле наполняют его чувством патриотизма.

Подписчики Лозы выразили своё мнение на этот счёт:

"Живёшь и продолжаешь удивляться, хотя казалось, что уже предела безумству запада нет! Но не тут то было. Представление прям продолжается";

"Так и получается: шapaшкина чacтная кoнтоpa, диктyющая oпpeделённые интересы";

"Дипломаты детского сада "Ромашка", — писали фолловеры под постом артиста.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру