В Москве активистка забралась на дерево, чтобы не допустить строительство дома

В Москве экоактивистка забралась на дерево с арбалетом в руках. Таким образом она пытается помешать строительству в районе улицы Шушенская.

Женщина залезла на дерево в Бабушкинском парке и привязала себя. Она отказывается слезать даже по требованию полицейских и сотрудников МЧС. Женщина находится на опасной высоте, что-то выкрикивает. На месте происшествия стоит кран.

По данным очевидцев, активистка сидит на верхушке высокого дерева с самого утра. Женщина протестует против строительства многоэтажки, которым занимаются по программе реновации.

Женщине пытался помочь экоактивист и кандидат в Госдуму Антон Тарасов, но его задержали полицейские. Он находится в отделе полиции по району Лосиноостровский. Пока протокол не составляли, допустили адвоката. 

Ранее на Ставрополье активисты сделали композицию из трёх тысяч пластиковых бутылок. Они превратились в морских обитателей. Также волонтёры рядом с арт-объектом установили баки для раздельного сбора мусора. За использование баков людям давали купоны на продукты.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

От Шиеса до Греты Тунберг: экология как политика