Источник Правда.Ру

Еще одним Маккартни стало больше: сэр Пол не в силах комментировать

У известного британского музыканта, бывшего участника группы "Биттлз" Пола Маккартни и его жены Хизер Миллз родился сын. Мальчик появился на свет на месяц раньше срока с помощью кесарева сечения, со ссылкой на лондонскую газету "Миррор" сообщает радио "Свобода".

По сообщениям британской прессы, мать и ребенок чувствуют себя нормально. Газета пишет, что ребенка назвали Джозеф, и что, по прогнозу врачей, он должен был родиться только в конце ноября.

61-летний бывший "битл" женился на 35-летней Миллз в июне 2001 года, напоминает BBC.Russian.com. Познакомились они в 1999 году, спустя год после смерти от рака груди первой жены музыканта — Линды.

С Линдой сэр Пол прожил в браке 29 лет. От этого брака у сэра Пола есть сын (25-летний музыкант Пол) и две дочери (31-летняя дизайнер Стелла и 33-летняя фотограф Мэри), а также приемная дочь.

"Пол провел всю ночь у ее постели", — заявил газете источник в больнице.

"Я думаю, что ребенка назовут Джозеф — в честь дяди Пола", — сказал газете неназванный друг семьи Маккартни.

У 35-летней Миллз, звездный час которой как фотомодели пришелся на 1980-е годы, нет ноги ниже колена — 10 лет назад ее сбил спешивший на вызов полицейский на мотоцикле.

В молодости Миллз пережила две внематочные беременности. В прошлом году в интервью Би-би-си супруга Маккартни призналась, что на ее шансы забеременеть негативно влияют проблемы со здоровьем.

Пресс-секретарь Пола Маккартни заявил Би-би-си, что певец не может ни подтвердить, ни опровергнуть сообщение "Миррор".

По материалам инфорагентств