Источник РИА Новости

С центральных улиц Москвы исчезнут наземные переходы

224122.jpegНаземные пешеходные переходы будут убраны с центральных магистралей столицы. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Сейчас, по словам чиновника, администрация Москвы уточняет программу развития пешеходных переходов, в том числе наземных и подземных. "У нас около сотни переходов есть в заделе, это степень готовности от 60 процентов и более. Однако в них не была заложена возможность пользования ими инвалидами, не были предусмотрены лифты, эту проблему надо решить", - добавил Лямов.

Заммэра пояснил, что наземные переходы "уйдут вниз или наверх", чтобы разгрузить город. "Уже есть наметки на 2011 год. Подход будет дифференцирован, где удобнее, где дешевле", - заключил Лямов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке