Источник Правда.Ру

Жара в Москве снова побила рекорд

В столичном регионе зафиксирован очередной температурный рекорд, не характерный для этого времени года.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Жаркая весна 2013

В частности, на метеорологической станции, расположенной на ВВЦ в Москве в 13:00 среды зафиксирована температура 28,8 градуса. Таким образом, в столице второй день подряд установлено рекордное превышение температурной нормы. В частности, предыдущий абсолютный максимум для 15 мая был отмечен в 1946 году, когда синоптики зафиксировали температуру плюс 27,9 градуса.

Синоптики не исключают, что и эта цифра не окончательная, так как температура в Москве продолжает расти. Точное значение нового экстремума на 15 мая будет известно завтра.

Стоит добавить, что аномальная жара продержится в столице до пятницы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами