Источник Правда.Ру

Лолите пожелали смерти после выступления в ДНР

Российская певица Лолита Милявская опубликовала видеозапись своего выступления в Донецкой народной республике (ДНР). В комментариях к посту некоторые интернет-пользователи пожелали артистке смерти. 


«Талант не имеет границ»: Милонов поддержал высказавшихся о Крыме украинских певиц / Новости от 23.02.2019 11:49

"До свидания, теплый Донецк! Спасибо за Сердца и массовый Хор! Здравствуй, Луганск! Я знаю, как Вы ждете хорошее настроение и тоже готовьтесь петь все песни", - написала она. 

Часть подписчиков поблагодарили певицу за выступление, однако другие посоветовали ей выпить средство для прочистки труб "Крот", которым отравился Бари Алибасов. Артистку обозвали алкоголичкой и "ватной царевной", которая "плохо кончит". Ей также пожелали в скором времени увидеться с умершим в 2018 году Иосифом Кобзоном.

Напомним, в минувшем году Лолита заявила, что считает Крым частью Украины. Для нее полной неожиданностью стал запрет въезда в страну, поскольку она не участвовала "ни в одном политическом концерте". 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что российскому актеру Кириллу Сафронову запретили въезд на Украину. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Читайте также: Испугались журналистку: Украина запретила въезд "российской пропагандистке" Анне Курбатовой

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее