Источник Правда.Ру

Украина расширяет "черный список": актеру Кириллу Сафонову тоже запретили въезд в страну

Российскому актеру Кириллу Сафронову запретили въезд на Украину. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Мне закрыли въезд в Украину. Жаль, я люблю эту страну. Ну, значит так надо. Если кто будет пролетом в Одессе, сможете найти меня в зале отлета еще как минимум до завтра", — написал он.

Таким образом Сафонов пополнил список деятелей российской культуры, которые на Украине считаются нежелательными гостями. Среди них Юлия Самойлова, участница от РФ на конкурсе "Евровидение", из-за ее выступления в Крыму. До этого въезд запретили также российской певице Кристине Си, артистке Елене Воробей, российскому актеру Максиму Самарскому, российскому рэперу L'One и российскому певцу Шуре (Александру Медведеву).

Как сообщала Правда. Ру, Лолиту Милявскую пограничники сняли с поезда в Конотопе и не пропустили через украинскую границу к больной дочери. Об этом Милявская сообщила в своем Facebook. По ее словам, въезд закрыли за посещение Керчи в 2015 году.

Действия украинской погранслужбы прокомментировал нардеп Антон Геращенко. "Отличная работа пограничников и Службы безопасности Украины! Лолите Милявской запрещён въезд на Украину за неоднократное нарушение границы Украины — незаконный въезд для гастролей в Крым, что было зафиксировано и опубликовано волонтёрами проекта "Миротворец", — заявил он.

Но на этом дело не закончилось. СБУ отреагировала на решение киевских властей не пускать в страну певицу Лолиту Милявскую. Силовики такие действия одобрили и, видимо, решили "добить" исполнительницу, опубликовав ее откровенное фото.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google