Источник Правда.Ру

Приостановлена работа челябинской шахты, в которой погибли два человека

Челябинский суд приостановил деятельность шахты "Коркинская", где при обрушении породы в начале мая погибли два человека. Об этом во вторник сообщает Федеральная служба судебных приставов (ФССП) РФ.

Напомним, что обрушение породы на шахте в Коркинском районе Челябинской области, принадлежащей ОАО "Челябинская угольная компания", произошло 2 мая. Тогда погибли два человека, еще один получил травмы.

По данным ФССП, суд постановил, что несоблюдение законодательства о труде и об охране труда "Челябинской угольной компанией" создает реальную угрозу жизни и здоровью горняков, работающих в шахте "Коркинская".

Суд пришел к выводу о виновности "Челябинской угольной компании", назначив наказание в виде административного приостановления деятельности в виде добычи угля и демонтажа шахты "Коркинская" на 45 суток, вплоть до 21 июня 2013 года включительно, говорится в сообщении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии