Источник Правда.Ру

Новгородцы подарят якутскому селу... старинную часовню

Жителям села Русское Устье на севере Якутии по инициативе губернатора Новгородской области Сергея Митина и митрополита Новгородский и Старорусский Льва будет подарена часовня с внутренним убранством (и списком утраченной иконы Знамения), срубленная по устоявшимся новгородским канонам.


Нижний Новгород: сохранить историю

Необычный подарок с уникальной историей приурочен к 375-летию села. Власти Якутии с радостью приняли предложение о переносе памятника с земли предков. Министерство культуры РФ, в свою очередь, высказало намерение выделить грант для съемок документального фильма о жизни новгородцев на Северном Ледовитом океане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Нижний Новгород: сохранить историю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?