Источник Правда.Ру

Начало недели в Москве будет теплым

По-весеннему теплая погода ожидается сегодня в столичном регионе. Столбики термометров покажут в Москве до пяти градусов выше ноля, возможен небольшой дождь.

Под влиянием очередного теплого атмосферного фронта атлантического циклона ожидается облачная с прояснениями погода, местами вероятны осадки, передает ИА "Метеоновости". Температура воздуха составит в Москве от трех до пяти градусов выше ноля, по области - 1-6 градусов тепла. Южный ветер будет дуть со скоростью 2-7 метров в секунду.

Читайте также: На Земле зафиксирована магнитная буря

В ночь на вторник, отмечают "Вести.ру", будет облачно, возможны небольшие осадки. Столбики термометров покажут в Москве от ноля до плюс двух, в Подмосковье - от минус двух до плюс трех градусов. Во вторник днем в городе потеплеет до 2-4 градусов выше нуля, по области будет от ноля до плюс пяти градусов.

Однако начиная со среды, передает "Голос России", в столичный регион придет похолодание. В ночь на 16 марта подморозит до минус трех - минус восьми градусов, днем в среду в Москве и области ожидается от минус трех до плюс двух градусов. В четверг ночные температуры составят минус 6-11 градусов, дневные - от минус четырех до плюс одного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке