Кадыров ответил Павловскому на мнение о захвате Кремля

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал рассуждения о "контрольном пакете акций Кремля". Он обратился к "псевдомыслителям" в своем телеграм-канале.

"У администрации Кремля есть свой хозяин — это наш Руководитель — Президент России. А мы его пехота. Никто не реагирует на лающую дворняжку. А дворняжка лает, трусливо озираясь на своего хозяина. Но эффекта ноль. Иной раз эти дворняжки, не обладающие силой и интеллектом, пытаются стаей наброситься со всей присущей трусам жестокостью. Но всё же тут достаточно рыка волка, чтобы они, поджав хвосты, скуля, побежали к своим хозяевам", — пишет Кадыров.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Кадыров призвал бойцов "Ахмада" драться до смерти. Яркого зрелища пожелал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он рассказал, чего ждет от боя между представителями UFC и клуба "Ахмат".

Свое мнение президент республики высказал в эфире программы Real Sports на HBO. "Мы хотим, чтобы бойцы "Ахмата" и UFC дрались друг с другом на специальном турнире. Посмотрим, у кого сильнее спортсмены. Это будет интересно. Бои до конца, насмерть", — заявил Кадыров.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Кадыров призвал не осуждать Горбачева и Ельцина