Источник Правда.Ру

В ЛНР заявили о мародерстве украинских солдат и воздушной разведке ВСУ

Солдаты Вооруженных сил Украины незаконно занимают дома местных жителей у линии соприкосновения в Донбассе и мародерствуют. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.


Восстановить границы: ДНР и ЛНР идут на Киев?

По его словам, военнослужащие из состава второго батальона 24 бригады ВСУ занимаются мародерством и незаконным занятием жилых помещений в районе населенного пункта Попасная.

Кроме того, в ЛНР заявили об активной воздушной разведке ВСУ на линии соприкосновения. По данным луганских ополченцев, установлено, что беспилотники использовали подразделения из состава 53-й бригады Вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Луганское.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что ВСУ в зоне АТО превратила жизнь мирных людей в ад. Они терроризируют и запугивают население, вымогая деньги.

По словам Марочко, антитеррористический центр" СБУ продолжает террор и запугивание мирных граждан на оккупированных вооруженными силами Украины территориях".Ранее "Правда.Ру" сообщала, что ВСУ разместили в зоне так называемой АТО САУ и другое запрещенное вооружение.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня