Источник Правда.Ру

В Донбасс направили "Ведьм"

Замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил, что подразделение "Правого сектора" (организация запрещена на территории РФ) "Ведьмы" прибыли к линии соприкосновения Донбасса.


"Правый сектор" придёт в Россию?

Именно разведка ДНР доложила о перебросе подразделение "Ведьмы".

По словам Басурина, в Артемовск прибыло подразделение, состоящее из снайперов-женщин. Они "прославились" своими преступлениями против мирного населения Донбасса.

В "Правом секторе" рассказали об убийстве в Донбассе бойца штурмовой роты подразделения. Его застрелил снайпер ДНР. Об этом запрещенная в России экстремистская организация написала в соцсети. Известно, что убитый - Алексей Руфимский (позывной Старый).

В сообщении о его смерти говорится, что он "год не покидал зону боевых действий" и является "одним из лучших бойцов" подразделения.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что о своем восхищении комбатом Донецкой народной республики Михаилом Толстых, известным по позывному "Гиви" рассказал снайпер ВСУ "Скат".

"Гиви — это был воин. Когда мы два раза подбивали их танки, Гиви орал: вытаскивайте экипаж, танки — пофиг! Он был стратегом, я вам скажу!" — заявил украинский снайпер, отметив, что Гиви не издевался над украинцами, которые были в плену, никогда в этом не участвовал.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее