Источник Правда.Ру

Родители и жена полковника Захарченко уехали из Москвы

Семья полковника Захарченко, которого собираются судить за взяточничество, покинула столицу. Из Москвы уехали родители, сестра и гражданская жена экс-полицейского с ребенком, сообщает "Лайф.Ру".

Как предполагают спецслужбы, они решили "залечь на дно на время следствия" и оставили в Москве пять элитных квартир, стоимость которых оценивается в полмиллиарда рублей.

Гражданская жена полковника Марина и их 8-летняя дочь Ульяна переехали в Сочи в район Роза Хутор. Родители и сестра Захарченко поселились в Ростовской области, где у них пять домов. В отношении самого полковника продолжается расследование уголовного дела, в котором три эпизода получения взяток.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что бывший замначальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрий Захарченко будет находиться под стражей до 8 июля. Басманный суд Москвы посчитал, что на свободе подозреваемый может повлиять на свидетелей. На днях в суд вызвали двоюродную сестру Захарченко и ее подругу из Украины. Они проходят по делу свидетельницами. Именно в квартире этой двоюродной сестры следователи ФСБ России изъяли при задержании Захарченко более 9 миллиардов рублей. Также выяснилось, что уже после ареста со счета Захарченко списали 16 миллионов евро.

Над антикоррупционным главком МВД нависла угроза расформирования. Причиной стало громкое дело полковника Захарченко. Глава МВД России Владимир Колокольцев ранее назначил служебную проверку в отношении руководства главка. Объясняться пришлось не только подчиненным Захарченко по управлению "Т", но и сотрудникам других подразделений, в том числе "П" (промышленность). Начальник ГУЭБиПК МВД Андрей Курносенко уже подал рапорт об отставке, не дожидаясь пока в отношении него будут административные, а то и уголовные меры.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Тайна денег полковника Захарченко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь