Источник Правда.Ру

Юрий Кот: "Украинка в Москве требует! В сумасшедших домах мало мест?"

Украинка грозится уволить директора детского сада в Москве за разучивание с детьми патриотических песен.


Песни Победы: Война голосами детей

Пойдут ли на поводу у этой мамы, спросил корреспондент Pravda.Ru у общественного деятеля, одного из лидеров движения "Антимайдан" Юрия Кота.

"Вы же прекрасно понимаете, что не пойдут, потому что Бандера, Шухевич и вся остальная братия ОУН-УПА никогда в жизни не станут героями Великой Отечественной войны.

Они могут быть только героями фашистской Германии. А наш народ изначально победил в 1945 году всю эту нечисть, и сегодня победим.

Вот сейчас мы с активистами собрались и обсуждаем, как отпраздновать 9 мая на Украине, которая оккупирована фашиствующими националистами. А эта мамочка - никакая не украинка. Пускай честно говорит, что она бандеровка, последовательница Гитлера. Не надо забывать, что Украина — одна из стран, которая больше всего претерпела от фашистов", — подчеркнул в интервью Правде.Ру Юрий Кот.

На вопрос Pravda.Ru, как поступить с украинкой, которая грозится уволить директора детского сада, эксперт ответил: "Есть закон, в конце концов. Если запрещено прославлять фашизм, значит, ее действия попадают под действие этого закона. Не надо позорить украинский народ.

Директор, как должностное лицо, должен обратиться в правоохранительные органы, настоять, чтобы этот факт был расследован. Этот опыт важен для директоров, учителей и так называемых "украинок".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее